RESTAURANT

ENTRADAS

IKA FURAI

Aros de calamar fritos rebozados en panko acompañados de salsa ponzu

EBI FURAI

Langostinos rebozados en panko fritos.

GYOZAS

Dumplings rellenos de cerdo y nira, cocidos al vapor y sellados en aceite de sésamo.

ESPECIALES

YASAI TAME

Vegetales salteados con salsa de soja, mirin y sake. Acompañado de arroz blanco y sopa de miso

YAKI-SAKE TEISHOKU

Salmon rosado grillado a la plancha. Acompañado de arroz blanco, sopa Miso y ensalada fresca

SANMA TEISHOKU

Sanma (sardina asiática) grillada a la sal. Servida con arroz blanco, sopa Miso y vegetales

PLATOS CALIENTES

YASAI UDON

Udon de caldo de verduras y toppings vegetarianos, sin agregado de carnes

CHICKEN KARE

Salteado de pollo en salsa de curry y vegetales. Acompañado de arroz blanco y vegetales

CHICKEN TERIYAKI

Salteado de pollo glaseado en salsa agridulce teriyaki. Acompañado de arroz blanco y vegetales

TONKATSU

Milanesa de cerdo crocante rebozada en panko y frita, acompañada de arroz blanco y salsa agridulce

UNA UDON

Anguila de mar grillada estilo Kabayaki, servida sobre colchón de arroz junto con salsa agridulce.

KATSU KARE

Curry japonés con cerdo rebozado y frito. Servido sobre colchón de arroz.

RAMEN

SUKIYAKI RAMEN

Salteado agridulce de carne vacuna y vegetales sobre sopa de fideos. Acompañado de huevo, negi y jengibre

CHASU RAMEN

Ramen de cerdo extra, con leves toques de miso. Acompañado con negi, naruto y setas shitake.

KARAI RAMEN

Ramen de Chilli de sabor intenso y muy picante. Pollo picante, tamago y vegetales varios.

SHOYU RAMEN

El añadido de salsa de soja (Shoyu) a su preparación ofrecen un sabor levemente salado, picante y sabroso. Acompañado de chasu, tamago y vegetales varios.

MISO RAMEN

Ramen de miso (pasta de soja) de sabor robusto y levemente picante, chasu, tamago y vegetales varios.

TONKOTSU RAMEN

Ramen de cerdo de sabor intenso y gran aroma. Caldo concentrado de cerdo, chasu, tamago y vegetales varios.

YASAI VEGGIE RAMEN

Ramen Vegetariano de sabor suave y marcados tonos agridulces.

UDON

EBI UDON

Langostinos fritos en tempura y vegetales variados.

TEMPURA UDON

Tempura de vegetales, pollo picante y kamaboko.

KARE UDON

Añadido de curry con vegetales variados, carne y pollo.

KITSUNE UDON

Age (bocados de tofu frito agridulce), kamaboko y vegetales varios.